当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气携手三峡集团进军海上风电

时间:2018-07-02    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 6月29日上午,集团公司总经理、党组副书记张晓仑与三峡集团党组书记、董事长卢纯一行拜访福建省委书记、省人大常委会主任于伟国,省委副书记、省长唐登杰。
       6月29日下午,三峡集团组织召开福建风电产业座谈会,张晓仑与卢纯共同出席会议并发表讲话。
       会上,东方电气风电有限公司分别与福建三峡海上风电产业园有限公司、三峡机电公司签订入园协议和8MW海上风机研制与工程应用协议。
       会后,张晓仑和卢纯一行与福建省委副书记、福州市委书记王宁举行座谈。
       6月30日上午,三峡集团福建海上风电重点项目推进会在福建三峡海上风电国际产业园召开。福建省委常委、常务副省长张志南出席会议,卢纯宣布海上风电重点项目集中开工。
       开工仪式后,三峡集团与各参建单位一道赴福清兴化湾样机试验风场开展调研。
       股份公司副总裁韩志桥、东方风电相关负责人参加上述活动。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!